今日からクラブが始まりました。まずは活動計画作りです。これからのクラブ活動が楽しみですね。
今日の給食
三重県の郷土料理「そうへいじる」が出ました。豚肉・人参・レンコン・ごぼう・大根・竹の子・にんにく・里芋などがはいったお味噌汁でした。
スポーツフェスティバルに向けて、練習が始まりました。
すばるの会の方による読み聞かせが、1年生で行われました。
3年生の廊下には、アゲハチョウの幼虫やサナギがいます。毎日観察をしています。
今日からクラブが始まりました。まずは活動計画作りです。これからのクラブ活動が楽しみですね。
三重県の郷土料理「そうへいじる」が出ました。豚肉・人参・レンコン・ごぼう・大根・竹の子・にんにく・里芋などがはいったお味噌汁でした。
3年生の廊下には、アゲハチョウの幼虫やサナギがいます。毎日観察をしています。